御創祀140年記念奉納公演について

両公演満員御礼となりました。キャンセルによる空きが出た場合などは当社Instagramより改めて告知致します。なお事前のキャンセル待ちなどはお受けしておりません。

先にお知らせしております通り、当神社は本年で御創祀140年を迎えます。
この嘉節に合わせ御社殿の修復事業等を行って参りましたが、10月27日(日)に奉祝大祭を行う事となりました。 そこで奉祝大祭終了後に東京大衆歌謡楽団様をお招きし、奉納演奏をして頂きます。奉祝大祭は神社関係者、修繕事業へ御寄付を頂いた方のみご案内となりますが、こちらの奉納公演はどなたでも観覧頂けますのでご案内致します。

• 15時からと17時からの2回公演となります。
  • 観覧は事前予約制となります。観覧ご希望の方は月寒神社社務所までお問い合わせください(各公演定員に達し次第受付を終了致します)。
  • お申込みの際にチケットをお渡し致しますので、当日はチケットをお持ちの上お越しください。またキャンセルされる場合も必ずご連絡をお願い致します。
  • 入場無料ですが、当日は投げ銭制となりますのでご承知おき願います。
案内チラシ(クリック/タップで原寸サイズを開きます)公演案内
演奏のご様子